products

Neutre cosmétique organique de dégras de CAS 8020-84-6 de lanoline d'ingrédients de grande pureté

Informations de base
Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: MOSINTER
Certification: COA
Numéro de modèle: Cosmétique organique Ingredients-19
Quantité de commande min: 25KG
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: tambour du plastique 25KG
Délai de livraison: dans les 7 jours
Conditions de paiement: Western union, T/T
Capacité d'approvisionnement: 200-300 MTS/month
Détail Infomation
Nom: Lanoline CAS: 8020-84-6
Formulaire: pâte Qualité: Catégorie cosmétique
Application: Industries cosmétiques Emballage: récipient en plastique

Description de produit

Dégras de CAS 8020-84-6 de lanoline neutre, ingrédients cosmétiques organiques
 
Description :
 
La lanoline est un genre d'huile sécrétée attachée à la laine. C'est une crème de couleur de jaune jaune-clair ou brunâtre. Collant et gras ; L'odeur est faible et étrange. Elle est soluble en chloroforme ou éther éthylique, soluble en éthanol chaud et très légèrement soluble en éthanol.
 

No. de CAS : 8020-84-6
Pureté : 99
Aspect : onguent jaune-clair
Teneur en peroxyde : 20 maximum
Chroma : 10 Gardner maximum
Point de fusion : 38-44℃
Teneur en iode : 18-36
Indice de saponification mgkoH/g : 90-105
Résidu sur l'allumage : ≤0.15%
Perte sur le séchage : <0>
Indice d'acidité : <1>
Alias : Lanoline anhydre

 
Caractéristiques :
 

Article Index
Aspect onguent jaune-clair
Chroma <10 Gardner="">
Teneur en peroxyde <20>
Point de fusion 38-44℃
Indice de saponification mgkoH/g 90-105
Valeur d'I0dine 18-36
Perte sur le séchage, % <0>
Résidu sur l'allumage, % ≤0.15%
Indice d'acidité <1>
Acide soluble dans l'eau et alcali qualifié
Substance aisément oxydable soluble dans l'eau qualifié


Application :
 
Dans l'industrie, elle est employée pour préparer le pétrole antirouille avancé, le lubrifiant pour basses températures, l'encre d'imprimerie, l'agent d'huile de fibre, l'agent fatliquoring de cuir, le plastifiant en plastique, l'anti-mousse de latex, etc. Dans la médecine, elle est employée pour préparer l'onguent de rhumatisme, le plâtre d'oxyde de zinc et la matière première d'onguent. La lanoline cosmétique de catégorie peut être employée dans la crème de beauté, l'anti crème de ride, l'anti crème de fente, le shampooing, le conditionneur, la crème de cheveux, le rouge à lèvres et le savon avancé.
 
Nos forces :
 
Nous pouvons adapter aux besoins du client selon l'exigence de client
si vous faites nous appeler n'importe quels pls de question nous expédier ou
 

 
 
 

Coordonnées
Fedor

Numéro de téléphone : +86 18989305995

WhatsApp : +18989305995