products

Ingrédients cosmétiques organiques liquides Phenoxyethanol CAS 122-99-6 1 - hydroxy - 2 - Phenoxyethane

Informations de base
Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: MOSINTER
Certification: COA
Numéro de modèle: Cosmétique organique Ingredients-28
Quantité de commande min: 25KG
Prix: Negotiation
Détails d'emballage: Bouteille, conteneur en verre
Délai de livraison: dans les 7 jours
Conditions de paiement: T / T, Western Union
Capacité d'approvisionnement: 100-200 MTS/month
Détail Infomation
Nom: Phenoxyethanol CAS: 122-99-6
Formulaire: Liquid Qualité: Catégorie cosmétique
Emballage: Bouteille, conteneur en verre Spécification: 98%

Description de produit

Phenoxyethanol CAS 122-99-6 1-Hydroxy-2-phenoxyethane, ingrédients cosmétiques organiques

 

Description :

 

Phenoxyethanol est un liquide sans couleur. point de fusion de 14 ℃, ℃ du point d'ébullition 245,2, ℃ 165 (10,67 kPa), ℃ 137 (3,33 kPa), ℃ 128-130 (2,67 kPa), ℃ 116 (1,67 kPa), densité relative 1,1094 (20/20 ℃), l'indice de réfraction de 1,534. Soluble dans la solution d'hydroxyde d'alcool, d'éther et de sodium, légèrement soluble dans l'eau. Elle est stable en acide ou alcali, avec l'odeur aromatique et le goût brûlant.

 

No. de CAS : 122-99-6
Densité : 1.084g/cm3
Point de fusion : 11-13℃
Point d'ébullition : 245.199°C à 760 mmHg
Solubilité dans l'eau : 30 g/l (20℃)
Point d'inflammabilité : 105.275°C
Pression de vapeur : 0.016mmHg à 25°C
Indice de réfraction : 1.536-1.54

 

Caractéristiques :

 

Article Index
Aspect Liquide transparent sans couleur
Pureté, ≥, % 99
Points de fusion, °C 11-13
densité relative (20℃) 1,11
Métal lourd (Pb), %, ≤ 0,001
Métal lourd (COMME), %, ≤ 0,0003
Solubilité Mélangé se dissout dans l'alcool éthylique, l'acétone et la glycérine ; légèrement dans l'eau, l'huile d'olive.

 


Application :

 

1) Utilisation en tant que solution stationnaire pour la chromatographie en phase gazeuse

2) Elle peut être employée en tant qu'assistant filmogène à base d'eau de revêtement et d'encre, agent de fixation de parfum, agent de fluidité d'encre, fongicide antiseptique pharmaceutique, produit d'épuration électronique et encrer le déshydratant lent, etc.

3) Dissolvant de but. Synthèse organique. Fongicide. Insectifuge. Reliure. Défenseur de saveur. Plastifiant. Liquide stationnaire de chromatographie gazeuse (le ℃ de la température 70 d'utilisation le plus élevé, l'éther dissolvant).

 

Nos forces :

 

Nous pouvons adapter aux besoins du client selon l'exigence de client

si vous faites nous appeler n'importe quels pls de question nous expédier ou

 

 

 

Coordonnées
Fedor

Numéro de téléphone : +86 18989305995

WhatsApp : +18989305995